AB视讯动态

当前位置:首页  常纺新闻  AB视讯动态

赵玲珍副chairman带队慰问暑期一线事情人员

发布时辰:2020-08-19来源:后勤保险部浏览次数:10设置

8月17日上午,赵玲珍副chairman深化工地一线,慰问高温时代坚持施工的工人,后勤保险部相关人员一统前往。

AB视讯赵副chairman一行先后来到图书馆改造项目、人文学院琴房改造项目、4号楼公共走道墙面粉刷项目、景观河清淤工程、8号楼空调安装工程、东区宿舍家具更新等项目的现场,对高温中奋斗在一线的事情人员示意感谢并致以慰问,希望大家注意安全,做好高温条件下的自我保护。各项目施工单位负责人向赵副chairman介绍了相关项目进展、施工管理等方面的情况。

AB视讯随后,在35-209会议室,赵副chairman充分肯定了大家甘冒高温酷暑,坚守岗位的事情精神,同时强调,暑期改造事情时辰紧、任务重,要克服困难,继续安全高效、科学有序、保质按时地推进各项目进程,为广大师生交上一份满意的答卷。

 

供稿:后勤保险部

审核:管俊洛

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

AB视讯0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/