AB视讯动态

当前位置:首页  常纺新闻  AB视讯动态

强化责任意识,坚守责任担当——AB视讯召开招生就业事情推进视频会议

发布时辰:2020-08-21来源:招就处浏览次数:111设置


扎实推进AB视讯毕业生数据核查事情,确保招生、就业数量和质量稳中求进,8月20日上午,AB视讯通过微信平台召开招生、就业专项事情推进视频会议,副chairman邓凯、各二级学院党总支书记、招生就业处全体人员及就业辅导员参加了会议,会议由招生就业处处长董裕乾主持。

会上,董裕乾再次传达了《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》和教育部高校员工司《关于开展2020届高校毕业生就业统计核查事情的通知》文件精神,他对就业信息自查排查、就业事情常态化核查、毕业生就业思想教育、就业率事情标准四个方面做了事情部署。高嗣超对学校自7月15日以来各学院自查、学校核查的进展情况进行了通报。史京军对暑期招生有关事项及近阶段事情重点进行了介绍。

AB视讯邓凯肯定了近阶段招生就业事情战线上同志们的“主动学习、主动服务、主动作为”,并对下一阶段招生就业推进事情提出三点要求:一是要提高站位,强化思想认识。招生、就业的事情质量不仅是权衡学校人才培养事情的一个重要指标,也应该成为各二级学院常抓不懈的一项通例事情;二是要将“一岗双责”落到实处,强化责任担当,认真贯彻落实教育部对招生、就业事情的“十个严禁”、“四个不准”;三是就业事情务必要从严、从实、从新,要高度重视就业核查统计事情,确保就业统计的确切性、准确性和完整性,要有台账、有记录,高标准严要求高质量做好今年毕业生就业核查事情。

AB视讯文:车颖慧 图:高嗣超 审核:董裕乾


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

AB视讯400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/